Inmigración de Familia

English

Abogada De Inmigración Basada En La Familia De San Diego

Comprometidos con Unir a Las Familias

La inmigración basada en la familia es una de las formas más comunes en que las personas emigran a los Estados Unidos. El proceso de inmigración puede ser muy complicado, y es importante tener un abogado que trabaje para usted en cada paso del camino. La ley permite que los familiares de ciudadanos estadounidenses y residentes permanentes legales obtengan la residencia legal permanente en el país, siempre que se cumplan ciertas condiciones. Una vez que una persona se presenta para la residencia permanente también son elegibles para obtener un documento de autorización de trabajo, lo que significa que pueden trabajar en los Estados Unidos mientras que su solicitud de residencia está pendiente. Cualquier persona interesada en la inmigración basada en la familia debe ponerse en contacto con un abogado de inmigración con experiencia en San Diego para una consulta gratuita. La Abogada Shannon Blanchard practica exclusivamente en el ámbito de la ley de inmigración, y se dedica a ayudar a las personas que buscan la inmigración basada en la familia en los EE.UU. para que obtengan un resultado favorable.

Navegando Por Los Diferentes Tipos De Inmigración Basados En La Familia

La legislación estadounidense prevé dos tipos de visas de inmigración basada en la familia, que se detallan a continuación:

  • Visas de Inmigrante Relativas Inmediatas – Estas visas están disponibles para los familiares cercanos de ciudadanos estadounidenses, incluidos los cónyuges, hijos solteros menores de 21 años, un huérfano adoptado por un ciudadano de los EE.UU., un huérfano que será adoptado por un ciudadano, y padres de ciudadanos mayores de 21 años. No hay un límite para el número que estas visas a que se puedan obtener en un año fiscal.
  • Visas de Inmigrante de Preferencia Familiar – Estas visas están disponibles para los miembros de la familia más distantes de un ciudadano de Estados Unidos o de otros parientes especificados de residentes permanentes legales. Hay límites en el número de estas visas disponibles en cada año fiscal. Los tipos de los familiares que son elegibles para visas de inmigrantes de preferencia familiar incluyen:
    • Los hijos solteros de ciudadanos y sus hijos menores
    • Los cónyuges, hijos menores de edad, y los hijos solteros mayores de 21 años de residentes permanentes legales.
    • Hijos casados con ciudadanos, así como sus cónyuges e hijos menores de edad.
    • Los hermanos de los ciudadanos, sus cónyuges e hijos, siempre que el ciudadano tenga al menos 21 años de edad.

Hay varias otras normas relativas a la manera en que los familiares de ciudadanos estadounidenses y residentes permanentes legales pueden inmigrar al país. Consultar con un abogado de inmigración con experiencia es la mejor manera de asegurar que el proceso vaya bien y en última instancia resulta en una determinación favorable que se hizo.

Póngase en contacto con un abogado con experiencia en Inmigración de San Diego para una consulta

Si usted o un ser querido está pensando en emigrar a los Estados Unidos, debe comunicarse con un abogado de inmigración con experiencia para una consulta gratuita tan pronto como sea posible. Un abogado que entienda el proceso puede ayudar a asegurarse de que usted reciba las visas por el cual usted está solicitando, así como para ayudar a anticipar y evitar los posibles problemas que puedan surgir. Para programar su consulta con la Abogada de Inmigración Shannon Blanchard, por favor llame a nuestra oficina hoy mismo al (858) 480-1077. Si prefiere comunicarse con nosotros por correo electrónico, por favor llene nuestro formulario de contacto a la derecha, y un miembro de nuestro equipo se pondrá en contacto con usted a la brevedad.

Contáctenos





Nombre

Correo Clectrónico (required)

Favor de explicar su situación legal

Abogado Calificado como Asesor Líder

Experiencia Profesional
Recomendado por colegas
Record Impecable

Recent Posts

  • Say ‘NO’ to Notaries and Immigration Consultants
    Unfortunately, there is a large amount of non-attorneys practicing immigration law. No one can deny the fact that not all immigrants are going to be able to afford a high end attorney to assist them with their cases. This is where people such as ...
  • Do You Know What Is on Your Record?
    Do You Qualify for DACA or DAPA? A lot has been happening lately with immigration! November 20, 2014 was the big day Obama announced his new executive actions. Some of the more exciting possibilities include: No Age Cap for Deferred Action for ...
  • Employers Should Start Preparing for H-1B Visa Season
    As April steadily approaches, so does the opportunity for foreign workers in specialized fields to obtain an H-1B visa subject to the annual cap. Under the program, U.S. businesses are able to hire temporary workers for positions that require ...
  • Immigration Implications of the DOMA Ruling
    Late last month, the United States Supreme Court decided United States v. Windsor, a case challenging the constitutionality of the Defense of Marriage Act (DOMA). The provision of DOMA that was at issue defined marriage as the union between one man ...
  • President Obama Strives For “Common-Sense” Immigration Reform
    I used to feel optimistic about immigration reform but after reading that the lawmakers that once helped sponsor the immigration bill are now showing some hesitation, I have begun to question whether immigration reform will ever see the light of ...