Visas de Artistas o Talentos

English

Abogada de Inmigración de Artistas y Talentos de San Diego

Ayudando a las Personas Altamente Especializadas y Grupos a la Obtención de Visas

Los Estados Unidos tienen muchos tipos de visas disponibles para las personas que desean entrar en el país, incluidos los de las personas que están haciendo un trabajo especializado o tienen una habilidad extraordinaria en las ciencias, las artes, la educación, o atletismo. Estas visas también se extenderán a las personas que son asistentes o miembros de la familia inmediata de estas personas. El estándar para la obtención de estas visas implica un importante reconocimiento en un campo en particular, y el tipo de visa que es oportuno dar curso depende en gran medida de un individuo o de las circunstancias particulares del grupo. Cualquier persona que considere la búsqueda de una visa temporal basada en el talento o en un logro debe contactar a un abogado de la ley de inmigración con experiencia en primer lugar. La Abogada de Inmigración Shannon Blanchard es una abogada experimentada que entiende las necesidades únicas de sus clientes, y se dedica a la obtención de la visa correcta de la manera más eficiente posible.

Trabajando para obtener la visa que mejor se ajuste a sus necesidades

Los tipos más comunes de visados que los trabajadores temporales especializados obtienen son visas O y P. El tipo que usted puede ser elegible depende en gran medida de sus circunstancias específicas, y un abogado de inmigración con experiencia puede ayudarle a determinar cuál se adapta mejor a sus necesidades.

  • Visas O – Las visas O están disponibles para las personas que poseen habilidades extraordinarias en las ciencias, artes, educación, negocios, películas o industria de la televisión. Estas visas están también disponibles para los asistentes o familiares de personas en estos campos o industrias. Hay varios tipos de visa O disponible, y el tipo particular de visa que es apropiado para su situación depende de una variedad de factores. Para ser elegible para una visa O, debe tener un patrocinador de Estados Unidos. Además, debe ser capaz de demostrar habilidades extraordinarias, así como el reconocimiento de esa capacidad. Ejemplos de hechos que demuestran habilidades extraordinarias incluyen el reconocimiento nacional o internacional, haber obtenido un alto sueldo por sus servicios, haber realizado en un papel de liderazgo en una organización que tenga una reputación distinguida, o haber logrado la participación en asociaciones de gran prestigio que requieren logros sobresalientes de sus miembros.
  • Visas P – Las visas P pueden ser emitidas a los miembros de un grupo de entretenimiento que ha sido reconocido internacionalmente como sobresaliente en una disciplina en particular durante un período sostenido y sustancial de tiempo. Ciertos tipos de visas P también pueden estar disponibles a los individuos, si son parte del programa cultural único o están compitiendo como atleta. Además, presentaciones o grupos de trabajo en virtud de un programa de intercambio recíproco pueden ser elegibles para visas P.

La determinación de qué tipo de visas O o P de que usted sea elegible es de hecho en base a un análisis específico, y la mejor manera de hacer el proceso lo más simple posible es contratar los servicios de un abogado de inmigración con experiencia. Las regulaciones que se aplican a O y visas P son muy complicadas, y tener un abogado que entienda la forma en que funciona el proceso puede simplificar enormemente el proceso y obtener la visa que necesita de forma rápida y eficiente.

Póngase en contacto con un abogado de inmigración para una consulta

Si está pensando en solicitar un visado O o P, debe comunicarse con un abogado de la ley de inmigración con experiencia lo antes posible para una consulta gratuita. Tener el abogado adecuado puede ahorrarle tiempo y dinero, y también se asegurará de que usted obtenga el visado correcto. La Abogada Shannon Blanchard es una Abogada de Inmigración de San Diego que se dedica a ayudar a personas con problemas relacionados a la ley de inmigración. Para programar una consulta con la Sra. Blanchard, póngase en contacto con nuestra oficina hoy mismo al (858) 480-1077. Si prefiere comunicarse con nosotros vía e-mail, por favor rellene el formulario de contacto en el lado derecho de esta página.

Contáctenos





Nombre

Correo Clectrónico (required)

Favor de explicar su situación legal

Abogado Calificado como Asesor Líder

Experiencia Profesional
Recomendado por colegas
Record Impecable

Recent Posts

  • Say ‘NO’ to Notaries and Immigration Consultants
    Unfortunately, there is a large amount of non-attorneys practicing immigration law. No one can deny the fact that not all immigrants are going to be able to afford a high end attorney to assist them with their cases. This is where people such as ...
  • Do You Know What Is on Your Record?
    Do You Qualify for DACA or DAPA? A lot has been happening lately with immigration! November 20, 2014 was the big day Obama announced his new executive actions. Some of the more exciting possibilities include: No Age Cap for Deferred Action for ...
  • Employers Should Start Preparing for H-1B Visa Season
    As April steadily approaches, so does the opportunity for foreign workers in specialized fields to obtain an H-1B visa subject to the annual cap. Under the program, U.S. businesses are able to hire temporary workers for positions that require ...
  • Immigration Implications of the DOMA Ruling
    Late last month, the United States Supreme Court decided United States v. Windsor, a case challenging the constitutionality of the Defense of Marriage Act (DOMA). The provision of DOMA that was at issue defined marriage as the union between one man ...
  • President Obama Strives For “Common-Sense” Immigration Reform
    I used to feel optimistic about immigration reform but after reading that the lawmakers that once helped sponsor the immigration bill are now showing some hesitation, I have begun to question whether immigration reform will ever see the light of ...